CITI Japan プロジェクトの活動は、2017年3月をもって終了いたしました。
CITI Japan e-leaning教材は、2017年4月より、一般財団法人公正研究推進協会 (APRIN)が運営いたします。詳細はAPRINのウェブサイトをご覧ください。
  2. お知らせ
  3. 【共有単元についての訂正とお詫び】 単元「責任ある研究行為ダイジェスト」について

お知らせお知らせ

2016.04.05 【重要

「平成28年度 e-learning教材及びコース一覧」の記載に誤りがございましたので訂正いたします。

領域「責任ある研究行為:基盤編(RCR)」の単元「責任ある研究行為ダイジェスト」について、

「責任ある研究行為ダイジェスト(RCR/理工系と共有)と記載されておりましたが、こちらの単元は

「理工系と共有」ではございませんので、表記を訂正いたしました。

閲覧された皆様におかれましては、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

ご確認のほど、どうぞ宜しくお願いいたします。

CITI Japan 機関登録・コース追加 申込みはこちら
導入・ご検討のご相談・お問い合わせは お問い合わせはこちら
CITI Japan 教材への意見募集はこちら