CITI Japan プロジェクトの活動は、2017年3月をもって終了いたしました。
CITI Japan e-leaning教材は、2017年4月より、一般財団法人公正研究推進協会 (APRIN)が運営いたします。詳細はAPRINのウェブサイトをご覧ください。
  3. 年次報告書を作成しました

お知らせお知らせ

年次報告書を作成しました

2014.07.28 【NEWS刊行物・資料

CITI JAPANプロジェクト 平成25年度 年次報告書を作成しました。

関心がおありの方は、下記PDFをダウンロードしてください。

印刷版をご希望の方は、当ウェブサイトお問い合わせフォームよりご連絡ください。

※ 「問い合わせ内容」のところに、必要部数をお書きください。

※ 送料等をご負担頂く場合があります。

追記:25年度 年次報告書の6ページ、
「人を対象とした研究:基盤編」「研究におけるインフォームド・コンセント」の査読者の項目で、堂囿俊彦先生(静岡大学)のお名前が記載されておりませんでした。大変失礼いたしました。先生には謹んでお詫び申し上げます。
CITI Japan 機関登録・コース追加 申込みはこちら
導入・ご検討のご相談・お問い合わせは お問い合わせはこちら
CITI Japan 教材への意見募集はこちら