信州大学附属図書館 信州大学附属図書館

Webサイトリニューアルのお知らせ

全館

このたび信州大学附属図書館Webサイトを全面リニューアルいたしました。

• 学生のみなさんの主体的な学びをサポートするコンテンツ 「附属図書館でできること」を各図書館に掲載しています。
  • 目的別に 「資料を探す」、「図書館を使う」、「学外の方へ」、「信大図書館について」のメニューを設けました。
  • 近年利用が増加しているスマートフォンやタブレットでの表示に対応できるようになりました。

今後も情報の充実をはかっていきますのでよろしくお願いいたします。

ブラウザのキャッシュによりページが崩れる際は、キャッシュをクリアしてください。
Windows(IE、Firefox、Chrome): Ctrl + F5
Mac(Firefox): Cmd + Shift + R
Mac(Chrome、Safari、Opera): Cmd + R