中央図書館 中央図書館

2019年度後期ライティングアドバイザーの相談受付が始まります(10/7~)

中央図書館

今年度後期のライティングアドバイザーの相談受付が、10月7日(月)よりスタートします!

ライティングアドバイザーは、学部1年生対象の授業「大学生基礎力ゼミ」、また後期の一部の授業(教養ゼミ、経法学部新入生ゼミナールII)と連動してレポートの書き方について指導を行います。

この授業の受講生でライティングアドバイザーに相談したい方は、中央図書館2階のピアサポ@Libにお越しください。

2019年度後期のラーニングアドバイザーの在席スケジュールは、ライティングアドバイザーのページにてご確認いただけます。

ピアサポ@Libをみなさんの学習のために、ぜひご利用ください。