イベント&トピックス

2. > イベント&トピックス
  3. > 7月25日、CSMIT入居者交流会が行なわれました。

7月25日、CSMIT入居者交流会が行なわれました。

交流会の様子
懇親会の様子

平成25年4月1日の開所から1年3ヶ月が過ぎ、信州地域技術メディカル展開センター(CSMIT)に今年も新しい企業様が入居されました。CSMITに更なる活気をもたらしてくれるものと期待しております。

そんな中、平成26年7月25日(金)に昨年に引き続き、CSMIT入居者交流会・懇親会を開催いたしました。

研究者、スタッフ合わせて、50名以上の方々にご参加いただきました!交流会では、入居企業様による自己紹介および事業内容の紹介、信州大学側の職員も自己紹介をさせていただきました。その後、業務を終えてからの短い時間ではございましたが、野村ユニソン株式会社様の森 様の乾杯の音頭により懇親会が盛大に開催されました。企業様とスタッフ同士とても和やかな雰囲気の中、積極的に交流を深めることができました。

お忙しい中ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

今後も長野発のイノベーションの支援窓口として、よりよいサポートを提供できるよう邁進して参ります。