• 医師の方へ
  • 在学生の方へ

お知らせ詳細

2017.10.20

平成30年度 学生募集要項(総合医理工学研究科(博士課程))を掲載しました。

■ 医学系専攻保健学分野
学生募集要項1ページに記載の「入学資格審査」が必要な方は、11月6日(月)までに医学部大学院係へご相談いただければ、関係する教員と時間の調整をした上で、折り返し相談時間をご連絡させていただきます。

また、出願される方で、希望する指導教員との面談並びに分野(ユニット)の説明を希望される方は、11月14日(火)までに医学部大学院係へご相談いただければ、関係する教員と時間の調整をした上で、折り返し面談(説明)時間をご連絡させていただきます。

医学部大学院係 : mdaigak@shinshu-u.ac.jp (@を半角に直してお送りください。)

詳細は、保健学分野入試情報をご覧ください。

■ 医学系専攻医学分野・生命医工学専攻4年制コース
平成30年度の募集についてはこちらをご覧ください。