平成24年10月12日に、司法試験合格祝賀会が開催されました。

信州大学法科大学院OB会有志と信州大学法科大学院との共催により、松本市のホテル・ブエナビスタにて、平成24年司法試験合格祝賀会が行われました。
 祝賀会には、長野県弁護士会所属の弁護士の先生方および法科大学院の教員が多数参加し、本年度の司法試験に合格した4名の努力をねぎらうとともに、法律家として第一歩を踏み出す彼らを激励しました。
 林一樹長野県弁護士会会長や又坂研究科長をはじめとする先生方が祝辞を述べ、今後も、長野県弁護士会、本法科大学院OBの合格者、そして信州大学が一丸となって長野県での法曹育成に尽力していくということを確認しました。
 また、合格者一人ひとりから歓喜の想いや苦労の思い出が語られ、笑いあり涙ありの話に会場は盛り上がりました。

司法試験合格者のみなさん

長野県弁護士会会長による祝辞

お世話になった先生方との記念の1枚

以   上