信州大学HOME

english

お知らせ

繊維学部ホームカミングデー2016開催のご案内【10月8日 (土)】

2016.10.07

第9回ホームカミングデー『お帰りなさい。そして、ようこそ、信州大学繊維学部へ!』

繊維学部長 下坂 誠

繊維学部同窓会 一般社団法人 千曲会 理事長 白井 汪芳

繊維学部第9回ホームカミングデー実行委員長 小山 俊樹

繊維学部ホームカミングデーを下記のとおり開催します (後援 信州大学 校友会)。ホームカミングデーは、繊維学部が同窓会「千曲会」と共催し、繊維学部・卒業生・在学生保護者のつながりを強化するイベントとして毎年開催しています。第9回目の開催となる今年度は、「真田随想録」の著者 常田軍三 氏に「真田丸と真田幸村」 と題してご講演をお願いしました。また、恒例のウェルカムパーティーも開催いたします。卒業生の皆様、そして在学生の保護者の方々に現在の繊維学部を知っていただく良い機会といたしたく、懐かしい母校、NHK大河ドラマ「真田丸」のヒットで賑やかさを増す、素晴らしい季節の信州上田に足をお運びくださるよう、お願い申し上げます。

申込締切日を延長しました。
下記リンクの申込フォーム中では、平成28年9月30日 (金) となっておりますが、平成28年10月7日 (金) まで申し込み可能です。

(参加のお申込みはこちらからどうぞ !!)
( ↑ クリックで拡大)

• 大学院の教育
  • 教員一覧