信州大学HOME

english

お知らせ

講演会案内「How to write "Cover letters" and "Recommendation letters"」【2月21日 (木)】

2019.02.14

先鋭領域融合研究群 環境・エネルギー材料工学研究所主催で、論文投稿時のカバーレターの書き方、ならびに推薦状の書き方についてのユニークな講演会を企画しました。講師はカリフォルニア大学ロサンゼルス校 Bruce Dunn 教授です。主としてポスドク・研究員や教員向けの内容となっていますが、どなたでもご参加いただけます。多数ご来場くださいますよう、ご案内申し上げます (チラシをクリックすると拡大画像が現れ、講演要旨ならびに講師の略歴をご覧になれます)。

講 師 : Bruce Dunn 教授 (UCLA, USA)
題 目 : Tips on Writing Important Letters-Cover Letters to Journals and Recommendation Letters

日 時 : 平成31年 2月21日 (木) 13:30 ~ 15:00
場 所 : 信州大学繊維学部 講義棟31番講義室