信州大学HOME

english

お知らせ

【パンフレット掲載】第1回繊維学部オープンキャンパスの当日配布用

2016.07.29

7月31日 (日) 開催の本学部オープンキャンパスへ多数の参加のお申込をいただき、ありがとうございました。7月27日の締め切り時点で800名を大きく上回る参加申し込み (過去最高) を受け付けましたが、事前予約なしで当日に飛び込み参加することも可能です。 当日に来場者に配布するパンフレット (全16ページ) をあらかじめPDFでご覧いただけるようにしましたので、ぜひ見学のスケジュールを考えてみてください。梅雨明けも発表され、日曜日は30℃を超える真夏日となる予報が出ています。暑さ対策を万全にして、道中、気をつけてお越しください。

↓PDFの確認はこちら↓    ↓タイムテーブル (抜粋) はこちら↓

• 大学院の教育
  • 教員一覧