信州大学HOME

english

お知らせ

BSジャパン (7ch)「空から日本を見てみよう+」本日19時より放映

2016.07.05

本日7月5日 (火) 19:00より、BSジャパン (7ch) の番組「空から日本を見てみよう+」が信州 小諸〜上田 2時間スペシャルとして放送されます。上條 正義 広報室長、橋本 稔 教授、木村 睦 教授、金 翼水 准教授、篠原 和夫 統括技術長らが番組取材に協力しており、出来栄えが楽しみです。

同番組はテレビ東京人気番組の復刻版で、案内役ナレーターはくもじい (伊武 雅刀) / くもみ (柳原 加奈子) が務めます。また、放送日から1週間、番組のホームページ (こちら) やGYAO! (こちら) で無料配信されており、どなたでも視聴可能になっています。

• 大学院の教育
  • 教員一覧