信州大学HOME

2. お知らせ
  3. 包括的がん治療学講座担当教授候補者の推薦について(募集を締め切りました)

お知らせ

2012年04月26日 [採用情報:教員]

信大医第8049号

国公私立医科大学長 殿
国公私立大学医学部長 殿
医療機関・研究所長 殿
都道府県がん診療連携拠点病院長 殿

信州大学大学院医学系研究科長
信州大学医学部長
福  嶋  義  光(公印省略)

包括的がん治療学講座担当教授候補者の推薦について(依頼)

拝啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
さて、本研究科・学部では、このたび包括的がん治療学講座教授を公募することになりました。本講座はがん治療に関する包括的な診療、教育、研究を担当し、特に診療では信州大学がんセンター(仮称)の中核を担い、都道府県がん診療連携拠点病院としてがん診療機能の横断的な整備・拡充を行います。
つきましては、貴学内 (貴機関内) または関係の機関におきまして適任者がおられましたら、下記により平成24年6月29日(金)までにご推薦いただきたく、よろしくお願い申し上げます。
なお、選考の過程で被推薦者に来学賜り、ご講演をいただく場合がありますので、あらかじめご承知おき願います。

敬具

1 提 出 資 料

(1) 履歴書  1 通

(別紙様式 1  WORD 26.5KB)

(2) 推薦状

(3) 業績目録  1 通

(別紙様式 2  PDF 81.7KB)

(4) 別刷

業績目録に記載した著書、原著、症例報告、総説の中から主要なもの20編につき、各々の要約(200字程度)と別刷各6部(複写可)を提出して下さい。

(5) 「現在までのがん診療の実践と今後の抱負」、「現在までのがん診療に関する教育、研究の特色と今後の抱負」、「現在までのがん診療組織における組織整備・拡充の実績とリーダーとしての今後の抱負」を、A4版用紙にそれぞれ1,000字以内(全部で3,000字以内)にまとめて提出して下さい。

2 書 類 送 付 先

長野県松本市旭3-1-1
信州大学医学部長 宛

※ 提出資料は、「包括的がん治療学講座担当教授応募書類在中」と朱書きし、提出してください。

• お知らせ一覧
    カテゴリ別
    月別でみる
    RSSを取得する