お知らせ

「平成30年度第2回信州大学医学部附属病院薬剤部公開セミナー」のお知らせ

このたび、信州大学医学部遺伝医学教室/教授の古庄知己先生をお迎えし、「平成30年度第2回薬剤部公開セミナー」を開催いたしますのでご案内申し上げます。ご多忙中と存じますが、万障お繰り合わせの上、ご出席賜りますようお願い申し上げます。

日時:平成30年11月12日(月)18:30~19:30
会場:信州大学医学部第一臨床講堂
講師:古庄 知己先生(信州大学医学部遺伝医学教室/教授)
演題:「先天性疾患および腫瘍におけるゲノム医療の最前線-遺伝子医療研究センターの取り組み-」
主催:信州大学医学部附属病院薬剤部
後援:AMEDゲノム創薬基盤推進研究事業・ゲノム創薬研究の推進に係る課題解決に関する研究・ゲノム医療従事者の育成プログラム開発(A3班)
※参加費は無料です。
※お車でお越しの場合は、信州大学医学部附属病院外来駐車場をご利用ください。

< 前の記事 一覧に戻る