「日本薬物動態学会 第31回年会」が開催されました

10月13日~15日、キッセイ文化ホール(長野県松本文化会館),松本市総合体育館にて「日本薬物動態学会 第31回年会」が開催されました。
会期中は初秋のさわやかな晴天に恵まれ、日本全国から薬物動態研究者の先生方にお集まりいただき、活発な討論が交わされました。プログラムでは、Allan Rettie先生並びにGeoffrey Tucker先生による特別講演、学会創立30周年記念シンポジウム、14のテーマからなるディレクターズ・イニシアチブ・セッション(DIS)委員会によるDISシンポジウム、日本再生医療学会や日本人類遺伝学会との合同シンポジウム、韓国応用薬理学会(KSAP)とのジョイントシンポジウム、学生主催シンポジウムの他、187の一般口演・ポスター発表等が行われました。
無事、盛会のうちに終了いたしました。ご参加者の皆様、ありがとうございました。

< 前の記事 一覧に戻る