3. 新しいホームページを公開しました。
診療科案内
  • 消化器外科(肝・胆・膵)主として肝・胆・膵疾患の外科治療を行っております。
  • 消化器外科(消化管)主として食道癌、胃癌、大腸癌の外科治療を行っております。
  • 移植外科肝移植医療を行っております。
  • 小児外科主として小児ヘルニア、先天性疾患の外科治療を行っております。
  • ヘルニア外来そけいヘルニアなどの外科治療を行っております。

お知らせお知らせ RSS

新しいホームページを公開しました。

2011.02.05外来・一般の方へ】【学生及び研修医の方へ

この度、信州大学医学部 外科学講座(1)のホームページを大幅にリニューアルいたしました。
患者様に有益な情報、学生・研修医が知りたい情報を随時更新いたしたいと思います。
また、長野県における医療崩壊が危惧される昨今、医療関係者のみならず市民の方の声も反映できるように「地域医療再生に向けて」のコーナーも開設いたしました。
このホームページが当講座のみならず、地域の皆様のお役にたてることを願って開設の挨拶とさせて頂きます。

ホームに戻る