田代研B4歓迎会を行いました(2017.04.13)

花見団子
歓迎会
夜桜で写真

田代研に新たな戦力となる7名の4年生が配属されました。2017年4月13日,毎年恒例の田代研歓迎会を行いました。長野ではちょうど見ごろを迎えた桜を見ながら歓迎会を生協内,喫茶メモリーにて行いました。毎年田代研では新しく配属される学生のために,先輩が手料理を一品作ります。今年はM2中村君による3色花見団子とB4アラム君によるバングラディッシュカレーでした。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

滝口 博章

後藤 拓哉

松橋 華世

村田 圭汰

森 直也

木村 藤一郎

佐藤 拓人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

田代研究室は総勢20名体制となりました。研究室では3回のミーティング(Tea meeting, Check Meeting, Presentation Meeting)があります。5月末までを目途にそれぞれ3つの導入研究を行い,進捗をCmeeting, 成果報告をPmeetingで行ってもらいます。