卒業・修了パーティーを行いました(2015.2.19)

NEWS

2015年2月19日(木),信大工学部生協メモリーで卒業・修了記念のパーティーを行いました。今年も色々ありましたが,B4(学部4年生)6名,M2(修士2年生)5名,D3(博士3年生)1名+論文博士1名の研究発表会が無事に終わりました。最終的な合否判定結果の開示はまだ先ですが,毎年恒例の追いコン(パーティー)を行いました。皆さんの努力を称え,氏名と卒業・修士・博士論文タイトルを記載します。

• 小松 智喜: "環境磁界可聴化装置の設計"
  • 小川 貴広: "LF-NMR装置開発へ向けたコイルの評価"
  • 朽名 周平: "環境発電用エネルギー変換装置を用いた無線通信の基礎検討"
  • 杉本 和磨: "磁界発生用永久磁石配列の検討"