お知らせ > お知らせ詳細

お知らせ詳細

教育学部ご意見箱をリニューアル 「学部長ダイレクトご意見箱」を設置しました

☆平成23年12月15日 中校舎1階学務係事務室前

教育学部では学務係前に従前からあったご意見箱を活用するため,教育学部長に直接届くご意見箱としてリニューアルしました。学生のみなさんは、教育学部について改善してほしいことなどの意見を投入してください。学部長が鍵を開け直接見て対応します。

個人情報には十分注意し,意見者へ不利益が生じないよう配慮しますのでご意見をお待ちしています。

メールでの意見もOKです。Yahooなどのアドレスでikenbako@shinshu-u.ac.jpへ送ってください。

---------------------------------------------------------------------------------

※平成28年9月より,構内に複数設置されていたご意見箱を中校舎2階リフレッシュコーナーへ

集約しました。(平成28年9月16日)

☆平成28年9月16日 中校舎2階リフレッシュコーナー

〒380-8544長野市西長野6の口 信州大学教育学部
電話番号等は【お問い合わせ】をごらんください。