お知らせ > お知らせ詳細

お知らせ詳細

平成21年度教育学部美術教育分野『卒業展覧会』開催のお知らせ

平成21年度教育学部美術教育分野4年生はこの度卒業展覧会を下記の通り開催することとなりました。
 展覧会では各研究室の絵画、彫刻、工芸、デザインの作品や美術教育、美術史の論文等が展示されます。どの作品も今まで学んできたことの集大成として、丹精こめて作り上げています。
 また今年度のテーマは『結んで つないで』です。私たちが過去に学んだことを未来につなげる、卒業生一同一丸となる、さらに会場に足を運んで下さる方々とのつながりを大切にする、ということ等をコンセプトとしています。
 皆様にもぜひご覧いただき、ご意見・ご感想等を伺えたら幸いです。ご来場、心よりお待ちしております。

1.日時:平成22年2月18日(木)~22日(月)午前9時~午後6時(入場は午後5時半まで)

2.会場:長野県長野市若里1-1-3 ホクト文化ホール
【旧長野県県民文化会館】展示室(入場無料)

3.お問い合わせ:shindai_sotsuten2010@yahoo.co.jp(広報係)
「@は小文字に直してください」

※写真の作品は上越教育大学・信州大学合同美術展覧会において展示されたもので、あくまでも参考例です。実際の卒業展覧会では一部展示されないものも含んでおります。

タヌキ

〒380-8544長野市西長野6の口 信州大学教育学部
電話番号等は【お問い合わせ】をごらんください。