つじ りゅうへい

教員 BLOG

1.プロフィール 3.研究活動

「地域の暮らしと人間関係に関する調査」実施中

社会学研究室准教授の辻竜平(代表)は、科学研究費補助金による研究のために集まった研究者とともに、「地域の暮らしと人間関係に関する調査」を、11月中旬から長野県内10市町村において実施中です。
このプロジェクトでは、人と人との「つながりの力」がどのくらい暮らしの向上に役立つものなのかを研究しようとしています。
調査票を受け取られた方は、是非ともご協力ください。締切日は、12月13日(月)となっております。
本研究に関するお問い合わせは辻竜平まで.
(リンク先に現れる単語2つを半角でタイプしてください.単語と単語の間は半角スペースを入れてください)

追記(12/28):皆様,本調査にご協力いただきまして,ありがとうございました

トップページ 教員紹介 辻 竜平 ブログ 「地域の暮らしと人間関係に関する調査」実施中