つじ りゅうへい

辻 竜平

教員 BLOG

3.研究活動

3月20日(土)に、昨年秋に実施した「文化的イベントの心理・社会的影響に関する調査」(辻竜平(社会学・研究代表)、長谷川孝治(社会心理学))のフィードバックを送付しました。今回お送りしたのは、飯田市・木曽町・松本市・伊那市・駒ヶ根市・長野市の一般市民の方から無作為に選んで調査をお願いした方々のうち結果希望のあった方々、および、各選挙管理委員会です。内容としましては、速報的なものです。まだまだ分析は続けていきます。

なお、「アフィニス夏の音楽祭」、「木曽音楽祭」、「サイトウ・キネン・フェスティバル」のオーディエンス、ボランティアの方々へのフィードバックは、もう少し先になります。今しばらくお待ちください。

ご質問・取材申込みなどがありましたら、辻までメールでお尋ねください。応じられる範囲で対応します。

トップページ 教員紹介 辻 竜平 ブログ 「文化的イベントの心理・社会的影響に関する調査」:フィードバック実施中