教員 BLOG

Interview Project HP

ここでも何度か紹介してきましたが、昨年末より、後藤隆基氏(立教大学)と一緒に、演出家の関美能留さん(三条会主宰)へのインタビューを行っています。 この度、「Interview Project 関美能留氏インタビュー:演劇を続ける。」のホームページをオープンしました。すでに、『熱帯樹』公演に前後して三条会のホームページで公開されていた内容ですが、こちらに情報をまとめました。今後も、新たなテーマからのインタビューを順次アップしていく予定です。 現代演劇に興味のある方はもちろん、演出や三島由紀夫、ひろく現代芸術に関心のある方々にもご笑覧頂ければ幸いです。

トップページ 教員紹介 ブログ Interview Project HP