きたむら あきこ

哲学・芸術論 教授

教員 BLOG

nawate art night 打ち上げ

招聘アーティスト、森永泰弘氏、石川慶氏、アフタートーク 特別ゲスト 小沼純一氏 と共に懇親会

イベント無事終了にほっとした笑顔

徹夜続きの日々を経て、打ち上げパワー炸裂の学生たち。アーティストさんたちとイベントを振り返ったり、評論家の小沼先生に音楽のことを聞き出したり・・・。この日のためにがんばった?学生も少なくはないはず。。。 この懇親会は信州大学人文学部同窓会からのサポートをいただきました。 疲れきった身体にたっぷり栄養をいれながら、アーティストさんたちから貴重なお話しを伺い、楽しく充実した時間を過ごすことができました。 同窓会の皆様、この場をお借りいたしまして、深く御礼申し上げます!!!

森永さん、石川さんを囲んで
小沼純一氏、森永泰弘氏との3ショット

トップページ 教員紹介 北村 明子 ブログ nawate art night 打ち上げ