人文学部からのお知らせ

一般卒業生同窓会在学生

清水明教授最終講義「モームたちと歩んできた道」のお知らせ

信州大学人文学部で長年にわたり教鞭をとられた清水明教授(英米言語文化講座・英文学)が、本年度をもちまして定年退職されます。つきましては、3月22日(土)最終講義と懇親会を行ないますので、卒業生・在学生ならびに教職員・一般のみなさま、どうぞふるってご参加ください。

演題:「モームたちと歩んできた道」

日時:3月22日 (土) 14:00~

場所:人文学部第4講義室

*講義終了後(16:00頃〜)、人文ホールにて懇親会(会費:2,000円 ※今年度卒業生を含む在学生は500円)を開催いたします。懇親会参加希望者は、できるだけ17日正午までに、以下のお問い合わせ先までご連絡ください。

*お問い合わせは、英米言語文化講座の飯岡(iioka★shinshu-u.ac.jp)までお願いします。※送信時は★を@に代えてください。

SHIMIZU_LL.jpg

トップページ お知らせ 清水明教授最終講義「モームたちと歩んできた道」のお知らせ