人文学部からのお知らせ

【終了】6月26日留学生交流会<ワインバー>報告

去る2012年6月26日教授会終了後の18:00より開催された留学生交流会は、人文学部に所属する中国、韓国、ポーランドからの留学生を囲み、話もはずみ、<カマダ・セレクション>の泡・白・赤ワインを味わい、時間を忘れての有意義な交流の一夕となりました。

教職員やチューターや留学生センター所属の留学生も含め、参加者ものべで40名ちかく、残る心配をしていたワインもすべて空となり、こんな交流会をもっと企画してほしいという留学生のリクエストの声を聞きながら、20:30近くの散会となりました。ご参加、ご協力ありがとうございました。

*なお、この交流会には後援会から多額の援助を頂戴しました。この場を借りてお礼を申し上げます。

国際交流委員会

乾杯!

話に花が咲いてます。

怪しいスナップ?

デザートは「愛スクリーム」でした。

トップページ お知らせ 【終了】6月26日留学生交流会<ワインバー>報告