Facebook

本学部環境学生委員会によるウォームビズ活動が取材を受けました

お知らせ

取材を受ける松島憲一准教授
取材を受ける松島憲一准教授
取材を受ける学生ら
取材を受ける学生ら
環境学生委員会によるウォームビズ活動の掲示ととうがらし調味料
環境学生委員会によるウォームビズ活動の掲示ととうがらし調味料

2018年1月26日、本学部環境学生委員会によるウォームビズ活動が、伊那ケーブルテレビジョン株式会社の取材を受けました。

本活動は、激辛とうがらし調味料を日々の食事に使って、寒い冬を乗り切ろうという趣旨です。

生協食堂にて、とうがらしの研究を行っている松島憲一准教授(植物資源科学コース 植物遺伝育種学研究室)と、昼食をとる学生らが取材を受けました。

« 前の記事へ

お知らせ一覧にもどる

次の記事へ »

a