第12回AFC祭が開催されました!

トピックス

9月23日(月)秋分の日に、信州大学農学部にて「第12回AFC祭」が開催されました。

今年も、近隣の区長さん、ならびにたくさんの住民の方にご来場いただき、大変盛況のうちに本イベントを終えることができました。今年は、例年を上回る3000人以上の来場者があり、また、当日は好天に恵まれ、ぶどう狩りやまき割り体験、丸太切り競争など、秋麗を堪能できるイベントになりました。そして、今回から信州大学/信州大学農学部と連携協定を締結している市町村(伊那市、南箕輪村、根羽村) の特産品販売、クラフト体験の出店をしていただき、昨年以上の盛り上がりとなりました。

ご来場いただいたお客様、ご協力いただきました皆様に心から感謝とお礼を申し上げます。

お知らせ一覧にもどる