2月10日(金) 新技術説明会「穀類可食部への機能性成分富化技術の開発」
信州大学院農学研究科の藤田智之教授が、平成24年2月10日(金)に開催されるJSTの新技術説明会において、「穀類可食部への機能性成分富化技術の開発」の説明を行います。
詳しい内容、お問合せ、お申込については、下記リンクを参照ください。
農学部トップ > 農学部からのお知らせ > 2月10日(金) 新技術説明会「穀類可食部への機能性成分富化技術の開発」
信州大学院農学研究科の藤田智之教授が、平成24年2月10日(金)に開催されるJSTの新技術説明会において、「穀類可食部への機能性成分富化技術の開発」の説明を行います。
詳しい内容、お問合せ、お申込については、下記リンクを参照ください。