ホーム > お知らせ > 長野県「職場いきいきアドバンスカンパニー」に認証されました

お知らせ News

2019.07.04 【受賞

長野県「職場いきいきアドバンスカンパニー」に認証されました

令和元年7月1日、長野県で実施している「職場いきいきアドバンスカンパニー」認証制度に本学が認証されました。
 職場いきいきアドバンスカンパニー認証制度とは仕事と家庭の両立ができる職場環境の改善や、雇用の安定を進め従業員がいきいきと働き続けられるよう短時間正社員制度など多様な働き方等の制度を導入し、実践的な取組を行っている企業・法人・団体・個人事業主を長野県が認証する制度です。
 本学では平成28年度に県内12番目の事業主として認証され、この度更新の申請を行い、研究補助者制度の成果や、非常勤職員の選考採用などの取り組みが認められ、令和元年7月1日に再び、「職場いきいきアドバンスカンパニー」として認証されました。本学が実施した多様な働き方の実践内容は長野県のホームページからご覧いただけます。

職場いきいきアドバンスカンパニー認定証

最新のエントリー
スフレ通信NO.32を発行しました!
オープンキャンパスで男女共同参画推進センターのパネル展示を実施しました
【住友生命】第13回「未来を強くする子育てプロジェクト」のご案内
ライフイベント中の研究者を補助する研究補助者制度の利用者募集が始まりました
ベビーシッター派遣事業割引券の配付を開始しました。
カテゴリー別に見る
インタビュー
おひさま保育園
サイト更新情報