ホーム > お知らせ > おひさま保育園で「大きくなったの会」が行われました

お知らせ News

2016.03.07 【おひさま保育園

おひさま保育園で「大きくなったの会」が行われました

平成28年3月5日(土)に、おひさま保育園で「大きくなったの会」が行われました。おひさま保育園では年間を通じて保育参観を行っていないため、3月に1年間の集大成として、「大きくなったの会」を行い、お父さん、お母さんに1年間の成長を披露しています。

当日はクラスごとに劇の発表などがあり、また一番大きな3歳クラスのお友達は元気に歌も発表し、子どもたちの成長を感じることができた1日となりました。

最新のエントリー
スフレ通信NO.33を発行しました
ライフイベント中の研究者を補助する研究補助者制度の利用者募集が始まりました
(2月6日締切)