ホーム > お知らせ > 【長野市地域女性ネットワーク主催】
平成27年度長野市男女共同参画推進サポート事業 しなのきフォーラム

お知らせ News

2016.01.21 【その他お知らせ

【長野市地域女性ネットワーク主催】

しなのきフォーラムでは70年代の日本のウーマンリブに始まる40数年の日本のフェミニズムの歴史と、現在も続いているさまざまな女たちの活動を映像で綴るドキュメンタリー映画「何を怖れる―フェミニズムを生きた女たち」を上映します。上映後、松岡英子信州大学男女共同参画推進室長がコーディネーターを務めるトークセッションが予定されています。

詳細はこちらからご覧ください。
イベント情報へ
最新のエントリー
【工学部長】天野良彦学部長
住友生命「第12回未来を強くする子育てプロジェクト」
スフレ通信NO.29を発行しました!
女性活躍推進法に基づくデータの公表
ライフイベント中の研究者を補助する研究補助者制度の利用者募集が始まりました(8月3日(金)まで)
カテゴリー別に見る
教職員向けお知らせ