ホーム > お知らせ > 『ベビーシッター育児支援事業割引券』の配布について

お知らせ News

2013.05.27 【制度に関するお知らせ

『ベビーシッター育児支援事業割引券』の配布について

本学教職員の仕事と子育ての両立を支援するため、ベビーシッターによる家庭内保育サービス等を利用する際の「割引券」(※)を配布します。子育て中の教職員の方はどうぞご利用ください。
※割引券は、(財)こども未来財団が実施する「ベビーシッター育児支援事業制度」により、教職員の経済的負担の軽減及び仕事と子育ての両立支援を図るため、発行されるものです。

最新のエントリー
スフレ通信NO.33を発行しました
ライフイベント中の研究者を補助する研究補助者制度の利用者募集が始まりました
(2月6日締切)