ホーム > お知らせ > 【開催報告】 ランチミーティング in南箕輪キャンパス

お知らせ News

2012.07.30 【イベントレポート

【開催報告】 ランチミーティング in南箕輪キャンパス

農学部の教員・大学院生と附属施設の研究員合わせて5名の参加がありました。

松岡支援室長の挨拶と、参加者からの自己紹介があり、研究とライフイベントの両立についての意見交換や、すでに両立を実践している教員の経験など聞くことができました。また、博士課程3 年生から、「若手女性研究者の会」立ち上げのための準備を進めているという報告がありました。参加していた大学院生も興味津々の様子でした。

スフレ通信を大学院生もぜひ読んでほしいという要望がありました。

最新のエントリー
スフレ通信NO.27を発行しました!
育児・介護のためのガイドブック(平成29年度改訂版)を作成しました
(県からのお知らせ)「キャリアデザイン基礎講座」受講者募集
(県からのお知らせ)妊娠・出産等に関する相談窓口について
平成29年7月5日