信州大学HOME

3. お知らせ詳細

【申込締切:2月28日(水)】新歓期のための印刷機利用について

2018年01月15日

学生自治会より新歓期中の印刷機対応について連絡がありましたので、お知らせします。

今年度の印刷機対応は、添付資料のとおり対応することとなりました。
利用するにあたり、メールでの受付が必要との事です。

受付の申込み締切日は、平成30年2月28日(水)です。
印刷が必要な団体は、資料をよく読み受付け期間内に申込みをしてください。

なお、印刷に関するお問合せは、学生自治会メールアドレスにお願いします。

【必読】新入生勧誘期間の印刷機の利用について(PDF:68KB)(自治会資料)

<学生自治会連絡先>
sus【@】shinshu-u.ac.jp (@の【】を外して送信してください。)

前の記事 |  一覧へ戻る  | 次の記事

学生総合支援センターとは
学生総合支援センターでは、学生生活が豊かで充実したものになるよう、様々な支援を行っています。
信大生に守って欲しい事
知っておこう
学生相談センター
信州大学の「なんでも相談室」
学生生活を送る中で、いろいろなことに悩んだり、不安になったり、困ったとき、心が疲れたときに、気軽に相談に来てください。

窓口対応時間
平日8:30~17:15

土日祝日・お盆・年末年始はお休みです。ご了承ください。

ホームに戻る