信州大学HOME

3. お知らせ詳細

下宿・アパートについて

2017年11月01日

信州大学では、下宿・アパートの仲介等は行っておりませんので、親元を離れ一人暮らしをする予定の方は、大学周辺の不動産会社へ直接お問い合わせください。

尚、信州大学生活協同組合のホームページにおいて、不動産会社から提供された情報をまとめたサイト『お部屋さがし』を開設しておりますので、不動産会社へのお問い合わせの際にご参照ください。(信州大学生活協同組合においても仲介等は行っておりません。)

信州大学生活協同組合ホームページは こちら をご覧ください。

前の記事 |  一覧へ戻る  | 次の記事

学生総合支援センターとは
学生総合支援センターでは、学生生活が豊かで充実したものになるよう、様々な支援を行っています。
信大生に守って欲しい事
知っておこう
学生相談センター
信州大学の「なんでも相談室」
学生生活を送る中で、いろいろなことに悩んだり、不安になったり、困ったとき、心が疲れたときに、気軽に相談に来てください。

窓口対応時間
平日8:30~17:15

土日祝日・お盆・年末年始はお休みです。ご了承ください。

ホームに戻る