信州大学HOME

3. お知らせ詳細

【締切:7月21日(金)17時】課外活動登録団体への援助物品請求について

2017年06月05日

平成29年度のサークル援助物品についてお知らせします。
今年度も、1年以上の継続した活動が認められた団体に対し、活動に際して必要な物品を大学が購入しお渡しします。
援助物品を希望する団体は以下をよく読み必要な手続をしてください。

<サークル援助物品に関する内容詳細>
①対象団体
 松本キャンパス登録団体の内、1年以上の活動が認められた団体
 ※但し、医学部を除く(学部より援助が出ているため)
 ※昨年5月までに登録を終え、今年度5月末の継続手続により2年目以上となった団体
②援助金額:上限2万円
 ※複数団体同士で共同購入することも可(但し上限10万円未満)
③購入できる物品の種類は、1団体3種類まで
申請期限:7月21日(金)17:00まで

その他詳しい内容は、下記添付の「WORD:サークル援助物品の留意点」をお読みください。

<申請方法>
メールで申請を受付ます。
ページに添付のExcel,Wordファイルをダウンロードして内容を確認のうえ必要事項を記入し期日までにkagai_g【@】shinshu-u.ac.jpへ送付してください。
※送付の際は、【@】の【】を外してください。

なお、メール送付の際は、メールの件名 及び 本文に下記の内容を必ず記載してください。
件名:『サークル援助物品(団体名を記入)』
本文:団体名・担当者名・担当者の学籍番号を記入、Excelファイル「平成29年度物品請求書」を添付する。

既に物品が決まっているのであれば、手続は明日からでも可能です。
※手続が早ければ納期も早くなります。

<申請ファイル>
サークル援助物品の留意点
平成29年度物品請求書

前の記事 |  一覧へ戻る  | 次の記事

学生総合支援センターとは
学生総合支援センターでは、学生生活が豊かで充実したものになるよう、様々な支援を行っています。
信大生に守って欲しい事
知っておこう
学生相談センター
信州大学の「なんでも相談室」
学生生活を送る中で、いろいろなことに悩んだり、不安になったり、困ったとき、心が疲れたときに、気軽に相談に来てください。

窓口対応時間
平日8:30~17:15

土日祝日・お盆・年末年始はお休みです。ご了承ください。

ホームに戻る