信州大学HOME

グリーンフィールド駐車場入構券の使用方法等について

2015年12月01日

紛失時(破損含む)の有償化 12月から開始

先日連絡したグリーンフィールド駐車場入構券紛失時(破損含む)の有償化について,当初年明けからの運用を予定しておりましたが,皆様の協力により入構券の整理が予定より早く完了しましたので,12月からの貸出分から運用を開始します。

また,入構券の使用方法については以下の通りですので,ルールを守るよう改めて団体内で周知をしてください。

• 入構券の貸出(受取)は実際の使用日の2日前から行います(受け取れます)。但し,やむを得ない理由によりそれより早く必要な場合は窓口で相談してください。
  • 使用しなかった入構券は使用日の翌日から起算して2日以内(日曜日使用の場合は火曜日まで)に窓口へ返却してください。たとえ翌週に使用する予定があったとしても一旦窓口へ返却し,翌週の分は改めて借りるようにしてください。
  • 使用日の翌日から起算して2日経過した時点(日曜日使用の場合は水曜日)で窓口にない入構券は紛失したものと見做します。使用日の翌日から起算して2日以内に窓口へ返却できない場合はその旨をこの2日中に窓口へ連絡してください。
  • 上記のルールを守れない団体へは貸出を一定期間停止します。

前の記事 |  一覧へ戻る  | 次の記事

学生総合支援センターとは
学生総合支援センターでは、学生生活が豊かで充実したものになるよう、様々な支援を行っています。
信大生に守って欲しい事
知っておこう
学生相談センター
信州大学の「なんでも相談室」
学生生活を送る中で、いろいろなことに悩んだり、不安になったり、困ったとき、心が疲れたときに、気軽に相談に来てください。

窓口対応時間

土日祝日・お盆・年末年始はお休みです。ご了承ください。

ホームに戻る